마지막 동기화 방금
기기
자동 실행
시간 또는 측정값을 기준으로 기기를 제어합니다.
‘바로 사용’을 선택하지 않으면 목록에만 저장됩니다.
안전을 위해 사용 안 함 상태로 추가됩니다.
측정값 조건이 기기 전원을 실제로 변경하고 상태 확인까지 끝난 경우에만 알립니다. 수동 제어와 단순 상태 변화는 알리지 않습니다.